Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заразится через дозатор хлоргексидина

Спрашивает: Александр, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно заразится через дозатор глоргексидина после того как им пользовался больной человек? Спасибо за ответ!
Теги: можно ли заразиться через хлоргексидин
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хлоргексидин Использовал хлоргексидин с дозатором для обработки полового органа пару...
Возможность заражения У меня такая ситуация. Я замужем, у меня была случайная связь....
Риск заразится через полотенце Помогите, пожалуйста, советом. Я живу в общежитии,...
Как можно было заразится Мой парень обвиняет меня что я его заразила гонореей хотя...
Чем можно заразится от введение пальца во влагалище Скажите пожалуйста, есть ли вероятность...
Гнойник на уздечке члена Около 7 дней назад появился гнойник на уздечке члена. При...
Периодические рези в пенисе У меня был не защищенный секс. После появились рези в...
Образование на половом члене На коже полового члене появилось образование (шарик телесного...
Вич риски заразится Подскажите, если мой единственный парень сдал ифа и антиген combo...
Чем мог заразится ребёнок от грязи Были в гостях в теплых краях. После дождя отпустила...
Прыщ на половом органе Был защищенный секс с девушкой, после получаса пришел домой...
Зуд лобка у мужчин Год назад возникла боль при мочеиспускании и покраснение, врач...
Возможно ли так заразиться Сегодня установщик рулонных штор при установке немного...
Мог ли я заразится сифилисом? Познакомился с девушкой, ей 31 год, был классический...
Гнойник на языке Сегодня с утра у меня на языке образовался гнойный прыщик, который...
Уздечка языка Болит уздечка языка и на ней есть какое-то белое пятнышко (или язвочка)...
Образование на небе Доктор, подскажите пожалуйста что делать? У меня на небе над зубом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-13 12:26
Здравствуйте, нет, нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос