Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заниматься сексом перед трансвагинальным узи?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите можно ли заниматься сексом за 4-6 часов до трансвагинального УЗИ? попала сперма во внутрь. Стоит ли идти в этот день на обследование к гинекологу? Или это никак не отразится? Заранее спасибо за ответ.
Теги: можно ли заниматься сексом перед узи, секс перед узи, можно ли перед узи заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после секса несколько месяцев У меня последние три месяца бывают...
УЗИ трансвагинальное органов малого таза Если есть беременность мог ли данный вид...
Выделения вместо менструации Уважаемый доктор! Меня зовут Юлия. Мне 23 года. Я никогда...
УЗИ малого таза трансвагинально Планируем беременность. Помогите пожалуйста разобраться...
Возможный диагноз по УЗИ малого таза Сегодня сделала УЗИ малого таза, не могу дождаться...
Результаты УЗИ малого таза Не могу забеременеть, сделали УЗИ малого таза, поставили...
Расшифровка УЗИ малого таза На сколько у меня серьезные проблемы по результатам данного...
Узи Мог ли алкоголь повлиять на результаты узи малого таза? Узи делали вчера (вторник...
Расшифровка результатов трансвагинального узи Подскажите, ничего нет ли опасного?...
Расшифровка узи органов малого таза Мне 27 лет. Родов, абортов не было. Узи органов...
УЗИ малого таза Подскажите, пожалуйста, нормальные ли результаты (врач сказал матка...
Расшифровка узи малого таза По помогите пжс расшифровать узи. Врач крайне не компетентен...
УЗИ малого таза при простуде Мой врач назначил сделать УЗИ малого таза в первый чистый...
Узи малого таза Посмотрите пожалуйста результаты узи, врач говорит что это беременность,...
Ретрофлексио матки Мне делали узи малого таза. Обнаружили ретрофлексио матки. Подскажите...
УЗИ малого таза трансвагинально Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ малого таза трансвагинально....
Месячные при приеме ОК Скажите, пожалуйста, я уже очень давно приниманию ОК Жанин,...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 14:50
Здравствуйте! Не отразится, но стоило бы воздерживаться перед проведением УЗИ.На осмотр именно к гинекологу идти смысла нет-ни один мазок не даст адекватного результата
1
Платная консультация
Оксана 2015-03-15 15:46
Спасибо Вам!
0
Ольга 2015-03-15 16:06
Добрый вечер! Сможете ли дать совет? Рекомендации? Меня беспокоит активный рост волос на руках(уже переходит на пальцы), усики, на животе, спине, около сосков, на больших пальцах ног, частая вялость, менструальный цикл сбился, и не наступает беременность. Это скорее все связано как то? Или же нет? Сдавала анализа на щитовидную железу.все в норме. А Вот Тестостерон выше нормы. Должны ли мне назначить курс лечения или нет? Можно ли излечить все это? Что нужно сделать чтобы наступила беременность и затух рост волос?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 16:09
Здравствуйте! Вы, мягко говоря, здесь не по теме этот вопрос задаете. "Тестостерон выше нормы"-это абстрактное заключение. Это Ваш вопрос - http://03online.com/news/povyshen_testosteron/2015-3-15-68757?
0
Платная консультация
Ольга 2015-03-15 16:32
Это не мой вопрос. По поиску нашла такую же ситуацию. Но там не отвечено. Решила спросить Вас.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 17:32
Вы проигнорировали мой вопрос о цифрах тестостерона
0
Платная консультация
Анна 2017-05-23 10:39
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать трансвагинальное УЗИ через 2 дня после полового акта (защищенного)? Не будет ли неправильных результатов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 11:11
Здравствуйте. Можно. Нет, не будет
0
Платная консультация
Анна 2017-05-23 11:53
Спасибо большое, Елена Викторовна! А подскажите, пожалуйста, на будущее, сколько лучше воздерживаться от близости перед УЗИ? Не менее суток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 12:11
Таких рекомендаций нет. Можно и в день УЗИ жить половой жизнью, это не влияет
0
Платная консультация
Анна 2017-05-23 13:19
Спасибо большое!
0
Марина Marina 2017-06-24 21:14
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, есле произошёл не защищённый половой акт, это может отразится на результате транс вагинального Узи? Есле может повлиять на результат Узи, то тогда за сколько дней до Узи можно занимается незащищённым пол. Актом? Планируем вторую беременность: есле сперматозоиды будут во мне и сделать транс вагинальном Узи, Узи может повлиять на качество сперматозоидов? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-24 21:36
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Марина Marina 2017-06-24 21:47
Здравствуйте? 1. Подскажите пожайлуста, за сколько дней до проведения транс вагинального Узи можно занимается не защищённым половым актом? 2. Планируем беременность: есле сперматозоиды на время проведения транс вагинального Узи были во мне, может ли транваг. Узи повлиять на качество сперматозоидов? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-25 10:21
1. Можно хоть в день проведения УЗИ.2. Нет. Потому что для проникновения к яйцеклетке сперматозоиду достаточно 30 секунд
0
Платная консультация
Марина Marina 2017-06-25 11:18
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос