Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заниматься сексом перед трансвагинальным узи?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите можно ли заниматься сексом за 4-6 часов до трансвагинального УЗИ? попала сперма во внутрь. Стоит ли идти в этот день на обследование к гинекологу? Или это никак не отразится? Заранее спасибо за ответ.
Теги: можно ли заниматься сексом перед узи, секс перед узи, можно ли перед узи заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски трансвагинального УЗИ без презерватива Сегодня сделала трансвагинальное УЗИ...
Гинекологическое Узи Делают ли транс вагинальное Узи девственницам? В интернете прочитала...
Вагинальное узи датчик Мне 26 лет. Ходила в частую клинику делать вагинальное узи,...
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Делают ли девственницам трансвагинальное узи Мне 17 лет, я девственница, но пользуюсь...
Можно ли в 15 лет заниматься сексом Мне 15 лет, моему молодому человеку 17. Вместе...
Задержка 3 месяца беременность На протяжении 6 месяцев, занимаюсь незащищённым половым...
УЗИ трансвагинальное органов малого таза Если есть беременность мог ли данный вид...
Трансвагинальное узи Узи матки и придатков трансвагинально Здравствуйте. Я делала...
Вопросы после установки ВМС Мне сегодня установили ВМС, знакомая врач, в платной клинике...
Боль в левом боку после секса Вот уже на протяжении 5 лет у меня после секса на следующий...
Кровянистые выделения после секса несколько месяцев У меня последние три месяца бывают...
Можно ли заниматься сексом на 3 месяце беременности Скажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Воспаление придатков Мне поставили диагноз воспаление придатков. Прошла курс лечения...
Бугорки Я как то раньше не задумывалась и особо себя не ощупывала, но сегодня после...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 14:50
Здравствуйте! Не отразится, но стоило бы воздерживаться перед проведением УЗИ.На осмотр именно к гинекологу идти смысла нет-ни один мазок не даст адекватного результата
1
Платная консультация
Оксана 2015-03-15 15:46
Спасибо Вам!
0
Ольга 2015-03-15 16:06
Добрый вечер! Сможете ли дать совет? Рекомендации? Меня беспокоит активный рост волос на руках(уже переходит на пальцы), усики, на животе, спине, около сосков, на больших пальцах ног, частая вялость, менструальный цикл сбился, и не наступает беременность. Это скорее все связано как то? Или же нет? Сдавала анализа на щитовидную железу.все в норме. А Вот Тестостерон выше нормы. Должны ли мне назначить курс лечения или нет? Можно ли излечить все это? Что нужно сделать чтобы наступила беременность и затух рост волос?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 16:09
Здравствуйте! Вы, мягко говоря, здесь не по теме этот вопрос задаете. "Тестостерон выше нормы"-это абстрактное заключение. Это Ваш вопрос - http://03online.com/news/povyshen_testosteron/2015-3-15-68757?
0
Платная консультация
Ольга 2015-03-15 16:32
Это не мой вопрос. По поиску нашла такую же ситуацию. Но там не отвечено. Решила спросить Вас.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-15 17:32
Вы проигнорировали мой вопрос о цифрах тестостерона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑