Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли заниматься профессионально футболам после операции синдрома wpw

Спрашивает: рустам
Пол: Мужской
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Мне 10 лет. Год назад я узнал что у меня синдром впв. До этого я занимался профессиональным футболом. После этого диагноза мне запретили. Я и дальше хочу заниматься т. К даю большие надежды. Моржно ли мне сделать операцию, чтобы я смог и дальше играть в фудбол т. К нагрузки там большие
Теги: можно ли заниматься футболом с синдромом впв
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Феномен wpw У моей дочери обнаружили впв феномен 2,5 года назад путем экг исследования....
WPW синдром Я с детства занимаюсь спортом. В этом году узнала что у меня WPW синдром....
Операция при манифестирующем синдроме WPW Извините, что беспокою Вас, но хотелось...
Феномее WPW Я хотела бы узнать, можно ли заниматься волейболом при синдроме WPW мне...
Феномен впв? Сто такое фентмен впв и с чем это связано
Синдром wpw Доктор. Моему сыну год назад поставили диагноз синдром wpwкогда мы проходили...
Синдром wpw у подростка Сыну 12,5 лет, он занимается баскетболом и ежегодно проходит...
Пмк и профессиональный футбол У меня пмк 1 степени и подготовительная группа. Это...
Врожденный порок У меня есть к вам вопрос. Я подросток, занимаюсь спортом. Думал,...
Маммопластика и синдром wpw Может ли синдром wpw быть противопоказанием к маммопластике...
Исчезновение синдрома ВПВ Подскажите пожалуйста, нужно ли идти к кардиологу. С 12...
Сбой в организме после похудения Хотела бы спросить насчёт похудения. Дело не в поиске...
Результат ЭхоКГ Подскажите пожалуйста по результатам Эхо КГ. В результатах Эхо КГ...
Синдром wpw Доктор моему сыну 10 лет у него обнаружили синдром wpw. Он занимается...
Помогите разобраться с ЭКГ 2 месяца назад мне в уфе делали РЧА на сердце. Меня мучали...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Заключение ЭКГ Пару месяцев назад поставили диагноз ВСД. Панические атаки, сердцебиение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-18 20:00
Здравствуйте. ВСе зависит от конкретной ситуации. В принципе, возможно прижечь дополнительный путь проведения и тогда все будет в норме.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос