Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заниматься фитнессом?

Спрашивает: Тата77
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня повышенное давление, порой поднимается до 220/100, могу ли я заниматься фитнессом, что бы сбросить лишний вес? Мой вес 115 кг при росте 62 см. Могу ли я выносить беременность?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Давление, лишний вес Проходила экг заключение такое, чсс- 90 уд. Мин эл. Ось 47% -...
Гипертония и гипертрофия желудочка Рост 168, вес сейчас 107. В течении 10 лет вес...
Высокое давление у молодого человека 21 год Мне 21 год, беспокоит высокое давление...
Чем лечить всд по гипертонич типу Чем лечить всд по гипертоническому типу? (120/60...
Сбой ритма сердца при беге Обращаюсь по такому вопросу. Занимаюсь спортом. Часто бегаю,...
Низкий пульс при повышенном давлении У меня вопрос по своему состоянию. Мне 38 лет,...
Помогите назначить таблетки от давления Уважаемые доктора. Мне 38 лет, у меня сахарный...
Бодибилдинг без АС около 10 лет, проблемы с сердцем Занимаюсь бодибилдингом без А/С...
Посоветуйте препарат Мне 28 лет. В прошлом спортсмен. Беспокоит повышенное артериальное...
АД 160/100 и выше гипертрофия левого желудочка Гипертонический криз случился 8 лет...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Аневризматическое пролабирование мпп Делал узи сердца в связи с повышением давления...
Повышение давления У меня была операция в 2001г коарктация аорты но сейчас чувствую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-11-19 22:55
Здравствуйте. ДА и да, но на фоне лечения гипертонии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос