Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли заниматься бальными танцами дальше?

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочь занималась танцами с 5 лет. 25 января упала на катке. Думали ушиб, сделали рентген, показали болезнь Шляттера начальной степени. Через месяц сделали рентген второй коленки, там все нормально, и ушибленную коленку. В описании было сказано, что уже болезнь Штяттера 1-2 степени. Мы без направления сделали мрт. В описании написано заключение: мр картина горизонтального повреждения заднего рога внутреннего мениска 1-2 степени по Stoller. Скажите, пожалуйста, на сколько это опасно? И какова вероятность того, что болезни Шляттера нет и в описании рентгена ошибка? Можно ли дочери продолжать заниматься танцами?
Теги: бальные танцысоскольлет можно заниматься, можно ли заниматься бальными танцами с повреждение миниска колена, можно ли заниматься танцами при болезни шляттера
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Танцы при артрозе 1 степени Подскажите, пожалуйста, можно ли при артрозе 1 стадии...
Болезнь Шляттера Моя дочь занимается балетом, У нее постоянно болели ноги в области...
Повреждение менисков 2 степени Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. В течение 2-х месяцев...
Смещение чашечки Я давно занимаюсь танцами, но недавно у меня произошел хруст в колене...
Повреждение медиального мениска 3 степени Две недели назад я играл футбол и повредил...
Подбор Ортеза при повреждении внутреннего мениска Травму колена назначительную получил...
Дискомфорт в коленях Моя ситуация состоит следующим образом. В январе ни с того ни...
Лечение при дегенеративном повреждении внутреннего медиального мениска II степени Занимаюсь троеборьем, после приседаний со штангой почувствовал боль в правом колене, прошло пол года, колено хрустит при приседании и побаливает иногда. Сделал МРТ, дали следующее заключение: МР картина дегенеративного повреждения внутреннего мениска II степени по Stoller. Небольшие участки контузионного отека костного мозга в медиальных мыщелках. Врач сказал, что это не опасно и занятия спортом продолжать можно, хирургическое вмешательство не требуется. Подскажите, верны ли слова врача, что это не опасно, так же опишите лечение данной проблемы и почему дикий хруст в колене при приседании?
Остеоартроз, повреждение менисков обоих колен Мне 32 года, уже месяц болят колени,...
Болезнь шляттера, выпирает шишка на колене Моему сыну 13 лет болит левое колено уже...
Коленные суставы Прошла обследование мрт коленных суставов с контрастным усилением....
Как избавиться от складок Мне 13 лет. Рост 149 см, а вес 43 кг. Нормально ли это?...
Повреждение мениска Заключение МРТ: МР картина дегенеративного повреждения внутреннего...
Болезнь Шляттера Моему сыну назначили консультацию врача ортопеда-травмотолога. Предварительный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-13 11:12
Болезнь Шлаттера, ровно как и повреждение мениска, как правило имеют доброкачественный прогноз, если невзирать на транзиторный болевой синдром, связанный с нагрузкой. Если боль - второстепенна для Вашего ребенка и он готов ее терпеть - то действительно занятия танцами не противопоказаны
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос