Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заморозить связки голеностопа?

Спрашивает: Александр, Оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Растянул связки голеностопа, прошло уже 2,5 недели. Мажу мазями, пью таблетки, делаю физиотерапию, а нога также болит, а скоро выступление. Можно ли как-нибудь обезболить или заморозить связки, чтобы выступить как ни в чём не бывало? Очень важное мероприятие, помогите, пожалуйста!
Теги: можно ли заморозить паховую связку чтобы продолжить соревнования, чем заморозить голеностоп
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после частичного разрыва связок голеностопа 04.02.2015 года я упала и подвернула...
Сильное растяжение связок голеностопа Уважаемые доктора! Спасибо Вам большое за возможность...
Растяжение связок голеностопа Сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее...
Как лечить связки голеностопа 1,5 года назад на футболе в самом начале матча «потянул...
Надрыв связок голеностопа Два месяца назад получил травму, сделал МРТ, сходил к врачу,...
Разрыв связок голеностопа и спорт Полтора месяца назад порвала связки голеностопа...
Растяжение или разрыв связок голеностопа Февраля 2016 года я попала в дтп. Почувствовала...
Связки голеностопа. Когда снимают лангету? 13 марта я повредила связки голеностопа....
Отек после растяжения связок голеностопа 2 недели назад мой ребенок получил травму...
Порвал связку голеностопа Порвал связку голеностопа, сделали операцию, наложили гипс...
Вывих голеностопа и растяжение связок Подвернула ногу более полутора месяцев назад,...
Повреждение связок голеностопа 3 недели назад повредила связки на левой ноге.2 недели...
Растяжение связок голеностопа У меня была травма, растяжение связок голеностопа, была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-12 12:27
Можно, но это принесет только вред.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос