Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли заменить препарат Бусерелин Депо на ОК Норколут

Спрашивает: Татьяна, Саратовская обл.
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заменить препарат Бусерелин Депо на ОК Норколут? Из выписки: Наличие - Разрыв эндометриоидной кисты левого яичника. Рубец на матке. Миомиома матки. Спаечный процесс малого таза. Был назначен Бусерелин Депо три укола, сделана было два (в связи с обстоятельствами) По срокам после третьего укола сходила на прием, по УЗИ все хорошо, при осмотре изменений в лучшую сторону выявлено не было. Назначили еще один курс Бусерелина в три укола. Хотелось бы заменить на ОК. Является ли данный препарат Норколут аналогом Бусерелина. Если нет, и все таки придется продолжить лечение Бусерелином, в какой момент можно возобновить инъекции. Месячные пропали после второго укола, и по сей день нет. Операция была сделана 24.09.2015г Первый 19.10.2015 второй 16.11.2015 третий должен был быть 14.12.2015г. Заранее спасибо!
Теги: чем можно заменить бусерелин-депо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Второй цикл после бусерелина депо В марте 16г. была лапароскопия, прижгли очаги эндометриоза....
Второй цикл после Бусерелин-Депо В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был...
Пропустила укол бусерелин депо Я пропустила 1 укол бусерелин депо (3-й укол, всего...
Диферелин или бусерелин? Мне прописали уколы бусерелин или деферелин. Разница в 4000...
Не получается забеременеть. Отсутствие овуляции С мужем пытаемся зачать ребенка. Уже...
Бусерелин-депо После лапароскопии по поводу эндометриоидных кист яичников назначили...
Выделения от укола бусерелин-депо Я обратилась к врачу с нарушением цикла, прошла...
Миома маленького размера Критические дни начинаются как кровотечение. Сделали УЗИ,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 11:26
Здравствуйте! Нет, не является. И он не является ОК, как Вы пытаетесь утверждать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос