Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли заменить гормоны лапчаткой белой

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мои результаты анализов Т4 свободный 16.8 при норме 10-23.2 Т3 1.3 при норме 1.0-2.8 ТТГ 5.9 при норме 0.23-3.4 ат ТПО631 при норме 0-30 Назначили эутирокс25 можно ли заменить лапчаткой белой или можно ли лапчатку пить совместно с эутироксом?
Теги: можно ли пить лапчатку при отравлении
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты УЗИ Подскажите пожалуйста! Сдала анализы на гормоны ЩЖ Т3-4,9 (норма 3,0-7,0)...
Повышение мужских гормонов при беременности Очень надеюсь на Вашу помощь! Беременность...
Вопрос к эндокринологу Надежда Сергеевна! Я недавно обследовалась в санатории щитовидную...
Повышен 17-ОП Я планирую беременность. Брак 1 и единственный. Один ребенок уже есть...
Диагноз гипотиреоз, ХАИТ Мне 23 года (рост 176, вес всегда был около 50 кг),...
Гормоны щит. Железы По рекомендации гинеколога сдала гормоны щит. Железы(так как нарушен...
Понижен т4, повышение температуры, связано ли это Ищу причину периодического повышения...
Высокий АТ-ТПО Подскажите пожалуйста. Было 2 замершие беременности на маленьком сроке...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-12-17 01:58
Здравствуйте! У вас аутоиммунный тиреоидит в состоянии субклинического гипотиреоза. Тироксин при этом состоянии щитовидной железы назначается не всегда, но это решается на очном приёме. Ваш доктор посчитал нужным назначить.
2
Глина 2014-12-17 09:40
Спасибо.
0
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-12-17 01:58
Лапчатка белая не зарегистрирована как лекарственное средство, а значит её эффективность не доказана. Совместное применение лапчатки с Эутироксом не желательно, так как может исказится фармакологическое действие Эутирокса.
2
Галина 2014-12-17 21:42
Здравствуйте можно еще вопрос. Может ли при моем диагнозе быть повышенная температура 37.2
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-20 20:18
Здравствуйте, Галина.

Для гипотиреоза повышение температуры тела не характерно.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑