Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли загорать с миомой после ЭМА

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли загорать после ЭМА. Обнаружили гигантскую миому(14см). В 2012 году сделали эмболизацию. Сейчас миома 8 см. Одни врачи говорят, что да, так как нет кровотока и она не питается, другие говорят нежелательно. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ, воспаление В середине декабря была замершая беременность, закончилась вакуумным...
Причины замершей беременности диагностика Пришел анализ на гистологию помогите в чем...
Миома спираль Начну сначала обратилась к маммологу с жидкостью коричневого цвета в...
Что сказать гинекологу? Мне нужна Ваша помощь! Мне 17 лет, есть молодой человек. Первый...
Миома матки Скажите если миома достигла больших размеров (10) то может по этой причине...
Задержка месячных, идут коричневые выделения Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности...
2-я замершая беременность Есть дочь 17лет 2013г. была замершая беременность на 8 недели,...
Гормональные нарушения В январе 2013 года мне удалили вмс, у нее вышел срок и мы планировали...
Поликистоз причины появления Интересуюсь вопросом капсулы яичников, так как знаю,...
Причины воспалительного процесса при миоме Обнаружили миому матки 5Х5. Рекомендуют...
Инфекции Чем лечить, genitaliym. Ureaplasma urealyticum при этих забаливаниях я могу...
Слизь во время месячных Мне 26 лет, пришли месячные, идут очень слабо, да еще какая...
Миома матки, узловая форма Поставили диагноз миома матки, узловая форма. Давно ставят...
Можно ли прыгать в скакалку при миоме матки Скажите пожалуйста на УЗИ органов малого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-08 10:28
Я бы вам не рекомендовал инсоляцию. Непосредственную причину миомы вам не убрали, а только лишили питания узла. Причинами является гормональный дисбаланс. Поэтому есть вероятность возникновения миром опять. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑