Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли загорать с мастопатией

Спрашивает: Anna76
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Мастопатия и киты молочной железы
У меня мастопатия и фибрознокистозное изменения! Могу ли я загорать на юге? Слышала, что солнечные лучи-вредны!
Теги: можно ли загорать при фиброзно кистозной мастопатии, можно ли загорать при мастопатии на море, можно ли с мастопатией ехать на море
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастопатия Можно ли при фиброзно-кистозной мастопатии посещать инфракрасную сауну...
Мастопатия и загар У меня фиброзно-кистозная мастопатия с тенденцией к локализации....
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
Фиброзно-кистозная мастопатия Меня зовут Юлия 28 лет. На УЗИ молочной железы написали...
Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...
Эко и мастопатия Я готовлюсь к эко, почти все анализы на руках, но прошла узи молочных...
Фиброзно--кистозная мастопатия У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Год назад удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-27 11:38
Здравствуйте! Так и есть ультрафиолет пагубно влияет на клетки при мастопатиях, поэтому, как правило, не рекомендуется загорать выше груди. Горячие источники, термальные и минеральные воды, сауны и бани вам так же противопоказаны. Только душ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос