Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли зачать ребенка естественным путем с такой спермограммой

Спрашивает: Иван, г. Волоколамск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли шанс на зачатия естественным путем ребенка с такими показателями спермограммы. Или это уже патология и шансов забеременеть у жены естественным путем совсем нет. Может какое то лекарство нужно попробовать пропить или витамины!
Категория: Уролог
Добавлен: 13 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смогу ли зачать ребенка естественным путем Подскажите пожалуйста. Сдал анализ спермограммы....
Возможность зачатия ребёнка с результатом спермограммы Уважаемые доктора! Возник следующий...
Спермограмма, марихуанна, зачатие Скажите пожалуйста можно ли забеременеть с представленной...
Помогите разобраться в спермограмме Мы с мужем планируем беременность в ближайшее...
Проблемы морфологии спермограммы Два с половиной года не получается забеременеть,...
Есть ли шанс забеременеть естественным путем Возможно ли естественное зачатие? Если...
Azf фактор Не могу зачать ребенка т к в спермограмме нет сперматозоидов, сдавал генетический...
Есть ли шансы зачать ребенка с такой спермограммой? Мы с женой планируем ребенка вот...
Тератозооспермия у мужчины Мы с мужем год не можем забеременеть. По моим анализам...
Анализ спермограмма и диагноз Расшифровать анализ спермограммы. Длительность воздержания...
Спермограмма интерпритация Не можем зачать ребенка 2 года. Сдал спермограмму, по заключению...
Простатит, дополнительное обследование? В течение года, я не смогла забеременеть....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-02-13 13:28
Здравствуйте. Повышенное количество патологических форм. Зачатие естественным путем с такими показателями маловероятно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос