Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременять?

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Какова вероятность беременности, если был половой акт первый раз и парень полностью не входил (крови не было). Мне 17 лет. Также половой акт был прерван. Но так было несколько раз. Это было за 3 дня до месячных. Ответьте пожалуйста.
Спасибо большое за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-20 17:32
Здравствуйте. Если не было эякуляции, то вероятность наступления беременности минимальная
0

Поиск по сайту

Вверх ↑