Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременнеть в промежутке приема контрацепции

Спрашивает: OlgaSvetik
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Силует уже 3 месяца, в семидневный промежуток был незащищенный половой акт, через день пришли месячные. Если вероятность беременности? Заранее спасибо большое за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция при приеме Димиа Начала принимать препарат Димиа (24+4табл.) с первого...
Месячные во время приема контрацепции Я принимаю линдинет 20 больше 6 мес. Пропустила...
Экстренная контрацепция при приеме ок На грудном вскармливании пила чарозетту, грудное...
Контрацепция при приеме визанна Мне сделали лапароскопию, удаление кист обоих яичников,...
Сбилось время приема контрацепции Начала пить после мини аборта контрацептивы неделю...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...
Контрацепция при приеме фемостона Полгода назад начался климакс. Врач сказала, что...
Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 19:27
Здравствуйте! Нет, нулевая, если не пропускали таблетки до того как
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос