Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременнеть

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень переживаю, дело в том, что парень водил половым членом по моему влагалищу. Затем был петтинг. Никакого проникновения не было, я девственница. Возможна ли беременность в этой ситуации? Заранее большое Спасибо)
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременнеть Извините за глупый вопрос! Я терлась о член парня, но у...
Можно ли заБеременнеть? Очень переживаю Я девственница, занимались с парнем петтингом,...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Возможно ли забеременнеть через воду Такая ситуация. Я мылась в общей душевой. На...
Можно ли забеременнеть, если мылась общим мылом? Я недавно была в лагере, там у нас...
Могла ли забеременнеть Я очень обеспокоен ситуацией: с девушкой занимался анальным...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Возможность забеременнеть при приеме линденнет 20 Скажите пожалуйста я принимаю уже4...
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Линдинет 20 могу ли забеременнеть Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет...
Антимюллеровый гормон и беременность Мне 42 года, я планировала забеременнеть, сдала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-29 00:16
Не волнуйтесь. Беременность в вашем случае не произойдет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑