Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременнеть?

Спрашивает: Марина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее спасобо за ответ. У меня сложилась такая ситуация: 20.08.2015 был первый день последней менструации, 28.08.2015 был половой акт и парень кончил в презерватив (контекс с силиконовой смазкой), спустя 20 минут я сперму с презерватива ввела шприцом во влагалище (сперма в презервативе находилась при 17-22 градусах). Авуляция была 01.09.20ё15. Возможно ли наступление беременности?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив с силиконовой смазкой У меня произошла пренеприятнейшая история! Перед...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...
Сперма на презервативе Перед половым актов у меня произошло выделение спермы. Затем...
Можно ли вымыть сперму из презерватива? У меня возник спор с моим парнем. Мы с ним...
Сперма вы вытекает из под презерватива Такой вопрос, занимались с девушкой сексом,...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Могу ли я забеременить? Меня зовут Ольга и у меня такой вопрос у меня по подчетам...
Сперма на презервативе Был половой акт с девушкой. Использовал презерватив. Перед...
Красноватая сперма в презервативе Вопрос следующий, сегодня был половой акт с девушкой,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-14 13:17
Это сложно прогнозировать. Имеет значение качество спермы, вид презерватива (если обработан спермицидным веществом, то вероятность малая).
0
Платная консультация
Марина 2015-09-14 13:53
Контекс классик с силиконовой смазкой
0
Марина 2015-09-14 13:57
И парень ведет здоровый образ жизни, питается правильно, спортсмен
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-14 20:50
Спорт тут не при чем. Нужен анализ спермы.
0
Платная консультация
Марина 2015-09-15 12:53
А сколько сперма может находиться в презервативе, далее пригодна для оплодатворения?
0
Марина 2015-09-15 12:55
И есть ли шансы вообще забеременеть таким путем?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-15 14:18
Никто таких исследований не проводил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос