Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременить во время молочницы

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вообщем мы занялись сексом! Вот перед этим у меня в головке была какая то слизня похожа на сперму, я засунул потом испугался и вытащил! Может забеременить?
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить во время петтинга? Я девственница. Мы занимались петтингом с...
Нарост во влагалище Сегодня во время приема душа обнаружила у себя странный нарост...
Разрывы при молочнице во время полового акта У меня молочница достаточно давно. Раньше...
Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
После лечения уреаплазмы осталось жжение Год назад лечилась от хламидиоза, потом была...
Секс при кандидозе Можно ли заниматься сексом (с презервативом) при молочнице (к слову...
Лечение молочницы во время месячных На данный момент лечусь от молочницы. Курс 10...
Молочница во время месячных Скажите, пожалуйста, можно ли лечить свечами молочницу...
Лечение молочницы во время месячных У меня диагностировали хроническую молочницу,...
Молочница В своём прежнем браке у моей бывшей жены была молочница на протяжении всей...
Не хочу секса, не возбуждаюсь, не выключаю голову Мне 22 года, сексом начала заниматься...
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...
Отсутствие прелюдии Столкнулась с проблемой, мне (39 л) нравится мужчина (42г) с которым...
Не могу получить оргазм Скажите пожалуйста почему я не могу получит оргазм во время...
Проблемы с эрекцией во время полового акта У меня продолжительное время не было девушки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-01 21:44
Здравствуйте, Артем!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑