Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременить принимая Достинекс?

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад обнаружили высокий пролактин! 2 года не могу забеременеть! Принимаю Достинекс, сейчас дозировка четверть таблетки в неделю. Пролактин на таблетка в норме. Скажите можна ли забеременеть принимая Достинекс?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть на достинексе и дюфастоне Мне 20 лет. Планируем беременность....
Проблема беременности Я не могу забеременеть уже с января, есть дочь 5 лет. С первым...
Не могу забеременеть при повышенном пролактине Меня зовут Любовь. Скажите пожалуйста,...
Алкоголь после приёма Достинекса Гинеколог назначила принимать достинекс 1 раз в неделю...
Нормальный анализ или требует лечения?! Хотела бы узнать нормальный у меня анализ...
Бесплодие вторичное . был медикаментозный аборт в 2011, мы с мужем не можем забеременеть...
Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу,...
Вероятность забеременеть при принятии Достинекс? Назначили принимать для понижения...
Помогите пожалуйста! Я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста! По анализам (сдавала...
Не могу забеременеть У меня к вам такой вопрос. Уже два года хочу забеременеть, но...
Пролактин высокий хотим ребенка Месяца назад сдавала анализы на пролактин был повышен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-01 23:01
Если на фоне достинекса пролактин нормализовался и живете половой жизнью и не предохраняетесь, то конечно возможна беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос