Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременить

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: пелонефрит
Елена Викторовна можно после этого кистозно- изменённых яичников иметь детей? Ответь пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...
Овуляция Мне 34 года, мужу 30. Планируем беременность около года но без успешно......
Хочу забеременнить а не получается Мы с молодым человеком хотим ребенка 6 мес уже...
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
ЭКО и другие способы забеременеть Подскажите, пожалуйста! ЭКО это единственный способ...
Можно ли беременеть с уреаплазмой Можно ли забеременить с уреаплазной если норма её...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Тошнота после секса и беременность Что делать если мы с парнем занимались сексом целый...
Возможности забеременнить Пробовала тест на беременность дважды отрицательный! Чувствую...
Возможна ли забеременить Числа выпела постинор с 28,10 по 01,11 шли месячные а 2,11...
Как забеременить Уже второй месяц пытаемся зачать ребенка занимаемся сексом где то...
Может ли малозево помешать забеременить Может ли малозево помешать забеременеть в...
Могла ли я забеременить У меня был незащищенный половой акт 28 января, 1,5,6,7 февраля...
Можно ли забеременить от петинга Помогите пожалуйста! Я девственница, занималась с...
Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременить если проникновения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-18 22:19
Здравствуйте! Да. После адекватной терапии, нормализации образа жизни-легко. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑