Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть жене при таких показателях

Спрашивает: Алексей, санкт-петребург
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при таких показателях моей жене?
делали операцию варикоцели были хуже показатели до операции, сейчас такие

принимаю препараты виардо форте и спеман, делали массаж простаты.
может еще какие-то препараты нужно пить?
Категория: Уролог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Низкие показатели некоторых позиций по крови держатся очень продолжительное время Мне 26 лет. В декабре была запланирована операция на колене (мениск, разрыв связки. При здаче анализов были понижены некоторые показатели крови. Конрольные анализы делали в январе и феврале. Повторная оперция запланирована на 19 марта. Что нужно предпринять чтобы показатели улучшились? анализ от 22.02.15 Сегментоядерные нейтрофилы 34* (35* от 16.01.15) норма 47-72 Нейтрофилы (общ. Число),37* (39* от 16.01.15) норма 48.0-78.0 Лимфоциты, 49* (46* от 16.01.15) норма 19.0-37.0 Лекарств ни каких не принимаем по поводу этих показателей. У сына имеется хронический диагноз аутоиммунный тиреоидит, принимает Lтироксин 200мг. Сын чувствует себя хорошо, но нужно делать операцию на колене (мениск), а эти показатели не позволяют оперативное вмешательство (так нам говорят). Полный список позиций анализа во вложении. Спасибо

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-11-12 11:33
Формально анализ в норме. Лечение назначается на приеме у андролога. Нужно повторить анализ после проведенного курса лечения.
0
Платная консультация
алексей 2016-11-14 15:26
Вы написали, что в норме. Все
0
Да, я написал, что анализ в норме. Но вы же спрашиваете о лечении. Я вам ответил, что лечение назначается на приеме у врача. Коль вы уже принимаете препараты-повторите анализ еще раз после окончания лечения.
0
Платная консультация
алексей 2016-11-14 17:31
Т. е. без эко может жена забеременеть? Естественным путем?

один ондролог говорит, что эко, другой, что все норм)

да. После прием еще сдам. , а Вы в каком городе принимаете?
0
Как я написал, формально анализ в норме. Но с морфологией 4% естественное оплодотворение может быть затруднено. Больше подходит ЭКО. Лучше, чтобы морфология была не менее 14%. Я принимаю в Херсоне(Украина).
0
Платная консультация
алексей 2016-11-14 20:13
Т. е. пытаться надо. Но может с раза 10-15 может произойти оплодотворение, т. е не все безнадежно?
0
Паре дается год для планирования беременности. Если в течении этого времени она не наступает-требуется помощь специалистов.
0
Платная консультация
алексей 2016-11-14 21:24
Главное, чтобы получилось.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑