Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть в семидневном перерыве после месячных

Спрашивает: katay, волгоградская обл.Среднеахтубинский район
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте меня зовут Екатерина, в семидневном перерыве таблеток регулон, на седьмой день после месячных был секс, пью таблетки месяц, возможно ли забеременеть в этот период?. Начала пить таблетки на восьмой день строго по часам, до этого не пропускала, Заранее вам очень благодарна и спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Считается ли нормой задержка при приеме ОК? Принимаю ОК 6 месяцев. Изначально прописывали...
Экстренная контрацепция и ОК Пью линдинет 20 второй месяц на 18й таблетке начала принимать...
Сроки контрацепции Принимаю три регол давно, не пропуская таблеток. Месячные закончились...
Прием контрацептивов Уже два года пью оральные контрацептивы Новинет. Назначены были...
Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 16:21
Здравствуйте, в вашем случае причин для переживания нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос