Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть в дни овуляции

Спрашивает: Максим, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я с девушкой занимался прерванным половым актом, этот день был серединой цикла, равно 14 день, я точно знаю что я не кончал в ее, так вот могла ли она из-за этого забеременеть? , ведь сперма в ее влагалище не попадала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт на 8 день цикла Подскажите пожалуйста менструальный цикл 28...
Базальная температура Подскажите пожалуйста как правильно определить день овуляции...
В какой день овуляции наибольший шанс забеременеть? Регулярно веду приложение-календарик...
Беременность при прерванном половом акте Помогите пожалуйста разобраться с симптомами....
Возможно ли при неполном половом акте забеременеть Мы с парнем сегодня решили немного...
Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, при прерванном половом акте беременность возможна, поскольку перед эякуляцией может выделяться сперма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑