Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при проколотом призервативе

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был ПА с молодым человеком. После, на презервативе заметили маленькую дырочку. Не на самом кончике и не на самой стенке презерватива. А то место, что разделяет стенку и кончик презерватива. Есть ли вероятность ззабеременеть. И какая?
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-11 10:03
Теоретически вероятность беременности может быть более 15%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑