Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть при приёме свечей

Спрашивает: карина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: цестит,аднексит,
Здравствуйте, добрый день подскажите можно ли забеременеть при приёме свечей генизол, принимала от молочницы был половой акт в презервативе, но четала инструкцию что от свечей презерватив растворяеться! Помогите
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при приеме нео пенотрана Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-25 19:29
Если презерватив не повредился, то маловероятно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑