Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при повторном ппа?

Спрашивает: Ира
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня середина цикла сейчас примерно, возможна овуляция, но цикл не точный, перед овуляцией у меня выделения обильные, а пока после месячных не было такого. У нас с парнем был па сначала в презервативе, потом минут через 15, когда он помыл его с мылом мы еще раз, потом заставила его в туалет сходить пописать и еще помыть и мы еще раз ппа. Возможно ли так забеременеть? Он очень хорошо че я контролирует. И еще, нормально ли это, если у него не выделяется поедэякулят, до завершения процесса вообще сухо, абсолютно. Можно ли забеременеть, при отсутствие смазки или все таки можно? До месячных еще недели 2. заранее спасибо)
Теги: можно ли забеременеть на 13 день после месячных если после этого сходить с разу в туалет
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения на половых органах У меня сегодня женская овуляция. Середина цикла. Утром...
Можно ли так забеременеть? ( Помогите пожалуйста. Такая ситуация. С парнем был петтинг....
Беременность при ппа на 7 д. ц На 7 день цикла был ппа. Партер говорит, что в меня...
Коричневые выделения после секса Подскажите пожалуйста, Был ППА, было мало смазки...
Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Вероятность забеременеть Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-08 22:25
Беременность в вашем случае можно исключить. Не у всех мужчин объем предэякулята одинаков. Иногда не видно его.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос