Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть при надевании презерватива с обеих сторон

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы с молодым человеком занимаемся любовью с презервативом. Перед очередным ПА он начал одевать презерватив обратной стороной. Затрудняясь в этом деле, он понял причину, снял презерватив и одел его правильной стороной. (надевая презерватив, молодой человек не успел далеко продвинуться, т. е. Не полностью натянул его на половой член). Спермы на этот момент с презервативом не было. Вопрос: могла ли я забеременеть? Очень переживаю. Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив +ппа С парнем всегда занимаемся защищённым сексом. Прещерватив от начала...
Занимались с парнем половым актом в презервативе Доктор, сегодня мы с моим парнем...
Сперма на руках Уважаемая Елена Викторовна! Меня зовут Александра, мне 19 лет. Прошу...
Могла бы я забеременеть? В начале января у меня с молодым человеком был петтинг через...
Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Презерватив может оставлять запах во влагалище? Мы с моим молодым человеком занимались...
Вопрос о зачатии Более 2-х лет активно пытались с молодым человеком забеременеть,...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Всё ли я правильно делаю? Пью ОК (выписала гинеколог) при это пользуемся презервативами...
С началом половой жизни менструация стала короче Жить половой жизнью начала 3 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 10:59
Здравствуйте! Шансы равны практически нулю.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос