Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть при месячных в моем случае?

Спрашивает: Василиса, Минск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время месячных на 3 день парень вошёл в меня без защиты, находился он так во мне не долго, от силы 1-2 минуты, но он не кончил и даже близко не было. Через минут 10-15 я сделала ему минет и только после этого он кончил. Скажите, возможна ли беременность в моём случае? Заранее огромная Вам благодарность!
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Можно ли забеременеть в таком случае Меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала...
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-02 09:23
Беременность можно исключить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос