Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть при месячных при моих обсоятельствах?

Спрашивает: Ульяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в период месячных на 4 день после минета, через какое-то время(2-3 часа) парень вошёл в меня без презерватива, это всё продолжалось минуты 1-3, но он не кончил. После этого он пошёл помыл свой половой член от крови и через минут 10-15 я сделала ему минет и он кончил. Скажите, возможна ли беременность в моём случае? А то у меня уже паранойя по этому поводу. Заранее большой Вам спасибо!
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при месячных в моем случае? Во время месячных на 3 день парень...
Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Так невозможно забеременеть? Сегодня у нас с парнем был половой акт. Он уже с прошлого...
Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Возможна ли беременность в таком сулчае Дело в том, что я ласкал свою девушку пальцами...
Шанс забеременеть? Мне очень нужна ваша помощь. Был половой акт, незащищённый, парень...
Возможна ли беременность при таком раскладе? Идёт уже 4 день месячных. Сделала парню...
Можно ли забеременеть в таком случае Меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-03 09:29
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос