Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при ласках

Спрашивает: Анна ник
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, по которой я очень переживаю. С парнем занимались ласками. Он терся своим половым органом об мое влагалище. Затем был петтинг. Он в меня не входил, я девственница. Возможна ли беременность? Заранее большое спасибо)
Теги: можно ли забеременеть при ласке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременить если проникновения...
Хронический метроэндометрит планирую беременность 7 месяцев не чего не получается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Беременность маловероятна, но нужно быть осторожной в дни овуляции. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑