Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть после приёма эскапела

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу помочь! После очередного ПА, так вышло, что молодой человек кончил в меня, а по расчётам в это время началась овуляция, после этого, примерно через час-полтора уже выпила таблетку эскапел. В этот день я выпила 2 бокала шампанского. Может ли алкоголь повлиять на действие таблетки? Через сколько по времени лучше всего сделать тест на беременность? Или лучше сдать анализы на беременность, тоже через какое время лучше всего сдать? Заранее спасибо за ответы!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Джес+ и алкоголь Пью джес+ уже больше года. На 19 дне цикла выпила 3-4 бокала шампанского,...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...
От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Беременность или простуда? Мы с моей девушкой занимались петтингом (она терлась своими...
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...
Вероятна ли беременность Августа был ПА, пью Джес, но в тот день выпила шампанское...
Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:26
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать. Пронумеруйте в рамках данного вопроса
0
Платная консультация
Екатерина 2016-01-10 15:12
Здравствуйте, прошу помочь! После очередного ПА, так вышло, что молодой человек кончил в меня, а по расчётам в это время началась овуляция, после этого, примерно через час-полтора уже выпила таблетку эскапел. В этот день я выпила 2 бокала шампанского. Вопрос 1: Может ли алкоголь повлиять на действие таблетки? Вопрос 2: Через сколько по времени лучше всего сделать тест на беременность? (до месячных)? Вопрос 3: Или лучше сдать анализы на беременность, тоже через какое время лучше всего сдать? Заранее спасибо за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 15:18
1. Да, может.2. Тест достоверен через 3-3,5 недели от даты потенциального зачатия.3. Можно кровь на ХГЧ - уже через 10-14 дней
0
Платная консультация
Екатерина 2016-01-10 15:35
Спасибо большое за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑