Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть после пмс

Спрашивает: Елена32, Минск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронический двухсторонний аднексит
Здравствуйте, 12.02. -17.02 были пмс. С 17.02 по 22.02 были непрерванные ПА. По два раза за сутки. 23.02. и 24.02 были выделения темнокоричневого цвета. Возможна ли беременность. Вчера вечером началась режущая боль внизу живота и немного подташнивает. Цикл примерно происходит 28-30 дней. Зарание спасибо
Теги: у меня выраженный пмс есть ли возможность заберем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизисто-белые выделения У меня начался зуд в интимном месте, частое мочеспускание...
Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...
Возможна ли беременность или что это За две недели до пмс коричневые выделения мажущие...
Сократилась длина месячных Всегда месячные были стабильные длина цикла 26-28(в среднем...
Беременность от неполного вхождения возможна? За день до пмс девушки занимался с ней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 13:02
Здравствуйте! Да, шанс на беременность есть. Более всего - от 22.02 и позже (если были ПА и дальше)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос