Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть после эскапела

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Возможно ли зачатие на 22 день цикла (в среднем цикл длится 27-29 дней), если в течении часа-двух после семяизвержения внутрь был выпит препарат эскапел? И как часто допустимо его принимать?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием регулона после эскапела Подскажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос. 22 сентября...
Киста, не развивающая, нет беременности, проблема Я не могу забеременеть после не...
Дюфастон при повышенном прогестероне? Пыталась забеременеть 6 месяцев - безрезультатно....
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...
Боюсь забеременеть Я хочу задать вам вопрос. С парнем был секс 29 января но мы не...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Возможность забеременеть после эскапела ПА был 9 марта муж сказал что сперматозоиды...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эскапел хорошо предохраняет от беременности, но его можна принимать не чаще чем 1 раз в год. На 22 день цикла забеременеть возможно
0
Платная консультация
Виктор 2016-07-18 23:54
Добрый вечер! А можно ли спустя 7-10 дней после выпитого эскапела, вновь принимать регулон?
До этого я его принимала 3 месяца регулон, потом перестала пить месяц и в этот период выпила эскапел.
0
Добрый день, регулон можна начинать принимать после начала менструации после эскапела. Если она не начнется нужно будет сделать узи, исключить беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑