Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли забеременеть от вытертой забеременеть спермы?

Спрашивает: Киилл, Тула
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с моей девушкой занимались любовью и когда я кончил ей на живот, я вытер сперму майкой и продолжил половой акт, есть ли шанс что она забеременеет?
И другой вопрос, после секса у неё болит в области матки и теперь синяки на кости таза, Почему болит?
Теги: можно ли забеременеть от вытертой спермы
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мне кажется, я беременна Меня зовут Юлия, мне 17 лет. Моя проблема наверное слишком...
Без полового акта возможно ли забеременеть? У нас с девушкой не было секса, но через...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-16 14:59
Вероятность беременности очень низкая. Боли могут быть связаны как с интенсивным половым актом, так и с гинекологическими заболеваниями. Лучше обратиться на осмотр к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос