Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть от пальца?

Спрашивает: иван
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, очень волнует вопрос. Могла ли моя девушка забеременеть, при том что она девственница, если чуть-чуть спермы могло ей попасть во внутрь с пальца, при том что через 4 дня у неё начались месячные, (прочитали, что от стресса они могут быть менее обильными, у неё сначала было все как обычно, затем стало меньше, в это время она уже сильно нервничал а) Очень переживает по этому поводу, у неё на нервной почве начались уже настоящие истерики! Очень ждём вашего ответа. Заранее спасибо!
Добавлен: 18 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непорочная беременность Мне 15 лет и я девственница, мы с парнем занимались сексом...
Могла ли я забеременеть от петтинга? Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста! Такая...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Могла ли забеременеть? Признаки беременности? У меня такая проблема, понимаю, что...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-18 22:50
Вероятность беременности можно практически исключить.
1
Платная консультация
Иван 2014-10-19 13:06
Извините, что отвлекают Вас. Но хотелось бы задать ещё вопрос, возможно ли что на фоне такого стресса месячные к началу 2 дня были как всегда давольно обильные, а затем начали мазать? Может ли сказаться огромный стресс который она пережила за эту неделю и ангина которую лечили антибиотиками. Очень переживает по этому поводу, раньше такого не было, но она раньше никогда так не нервничала.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑