Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть на следующий день после месячных?

Спрашивает: Валентина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 22 ноября закончились месячные. На следующий день был защищенный секс. Секс от начала и до конца происходил в презервативе. Парень не эякулировал в презерватив внутрь меня, а кончил мне в рот, после чего я проглотила сперму. Боюсь что во время секса презерватив как-то мог сползти или в нём могла быть хоть малейшая дырочка. Скажите, возможна ли беременность в моём случае?
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Постинора на следующий цикл ПА на протяжении 2 недель, с 25 декабря...
Беременность через одежду, возможна ли? Еще ряд вопрос на которые я не могу найти...
Может ли быть вероятносnь беременности? Скажите пожалуйста, может ли забеременеть...
Анальный секс третий месяц месячных У меня к вам такой вопрос. 17 апреля был анальный...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Могла ли забеременеть? Признаки беременности? У меня такая проблема, понимаю, что...
Возможно ли забеременеть без смазки Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз...
Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-24 15:43
Беременность в вашем случае исключена.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос