Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если я сбилась в цикле таблеток линденет 20

Спрашивает: Анастасия, г.Москва район Гольяново
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я пью таблетки линденет 20 и у меня такой вопрос!
Произошла ситуация: в пятницу на прошлой неделе я выпила таблетку и в эту ночь занималась сексом со своим парнем и он в меня кончил, на следующий день в субботу когда я хотела выпить таблетку оказалось что я их потеряла и не могла их купить в этот день. Я пошла в воскресение рано утром за таблетками и выпила утром одну за субботу и второю вечером за воскресенье!
Пью их вот уже понедельник вторник и среду, но оказалась что я на одну выпила больше!
А на следующей недели в понедельник 21 дневный цыкл должен закончится и должны начаться месячные!
И из этого вытекает вопрос могу ли я забеременеть по сколько я сбилась? Я этого очень боюсь! И начнутся ли у меня месячные?
(пью я эти таблетки уже чуть больше года)
Теги: можно ли пить таблетки линденет и заниматься сеесом без презирватива не кончая во внвтрь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...
Как правильно перейти с Димиа на Джес Елена Викторовна. Третий месяц пью Димиа. Первый...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Пропустила прием дюфастона Прописали Дюфастон, для восстановление цикла, пью его уже...
Прием таблеток Скажите, я принимаю джас плюс уже давно, но не сталкивалась с такой...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Сдвиг цикла с помощью Регулона Пью Регулон. Последняя таблетка получается во вторник,...
Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:56
Вы нарушили режим приёма КОК. беременность возможна. Вы не правильно начали принимать таблетки после пропущенной таблетки с первой упаковки. Нужен осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос