Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если после секса протереть влагалище влажной салфеткой

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли забеременеть если после полового акта молодой человек кончил чуть ниже живота, возможно сперма немного стекла на половые губы, я сразу же вытерла сперму, а потом влагалище протерла этой же салфеткой, сложив ее вдвое, а потом получилось, что салфетка была скомкана в комок, примерно через 15-20 минут я подмылась
Теги: можно ли забеременеть если протереть влагалище салфеткой в сперме
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько сперматозоиды живут на влажной салфетке У меня такой вопрос. После п. а. я...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...
Внезапное расширение влагалище Очень нужен анонимный совет специалиста. Заранее выражаю...
Забеременела или нет? В общем я утром подрачил(после этого помылся в бане), а вечером...
Белая жидкость во время секса Помогите пожалуйста! Надоело себя накручивать... Дело...
Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-25 10:51
Беременность в вашей ситуации практически исключена.
1
Платная консультация
Юлия 2016-05-25 10:56
Спасибо, огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑