Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть если на 3 день был не защищенный ПА

Спрашивает: Elena 87
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли забеременеть если на 3 день после менструации был не защищенный половой акт. А до этого 2 месяца назад я приняла 3 раза таблетки Эскапел за 2 месяца. Можно ли сейчас еще раз принять Эскапел? Не подействует ли это плохо на здоровье?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нежелательна я беременность Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть в последний...
Эскапел и Линдинет 30 Принимаю линдинет 30 второй цикл. Во время первого семидневного...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Эскапел и ярина Ищу помощи в моем вопросе. Я пью ярину 5 месяцев. Из последней пачки,...
Вероятность забеременеть Скажите, пожалуйста, существует ли вероятность забеременеть...
Эскапел дважды за цикл Я вот с такой ситуацией. Знаю, что это непохвально, но так...
Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:01
Здравствуйте! Елена, Эскапел-это не средство регулярной контрацепции, это удар по организму, сродни аборту. Научитесь уже нормально предохраняться-В Вашем-то возрасте. И сейчас все шансы на беременность тоже етсь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑