Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть до мс за 4 дня

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Можно ли забеременеть до мс за 4 дня? Подскажите пожалуйста!
Теги: забеременеть от спермы на пальце
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть за день до месячных Возможно ли забеременеть за день до месячных...
Вероятность забеременеть на 10 день после месячных Месячные закончились 27-28 августа,...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...
Могла ли я забеременеть? Я девственница. Мучает следующий вопрос. Парень находился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 21:40
И Вам тоже добрый день! При регулярном цикле шансы низкие.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑