Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть через два дня после месячных?

Спрашивает: Карина, Сердобск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так случилось, что после менструации прошло два дня, у нас с парнем был незащищённый секс. В меня он не кончал. Нет ли поводов для переживаний насчёт беременности? Помогите пожалуйста. И ещё один вопрос, недавно простудилась, промокли ноги, сейчас сильно болею и низ живота начал тянуть, как перед месячными. Что это может быть? Заранее огромное спасибо за помощь.
Теги: можно ли забеременеть через 2 дня после месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть при таких условиях? Меня интересует следующее,17 октября у...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Хронический метроэндометрит На поставлен диагноз хронический метроэндометрит. Левый...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:12
Здравствуйте! Возможно, воспаление. Шанс на беременность в такие дни цикла низкий
0
Платная консультация
Карина 2016-03-10 16:39
Здравствуйте, спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑