Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть через 3 после месячных

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть спустя 3 дня после окончания месячных? После ПА через 15 дней стал тянуть низ живота и болеть грудь, может ли это быть беременностью? Несколько месяцев назад врач поставил диагноз эрозия шейки матки.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Очень маловероятна беременность через 3 дня после менструации при регулярном цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑