Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сложилась такая ситуация: был половой акт, после него прошло около часа, парень сходил в душ, хорошо помыл все и насухо вытер, после чего снова был половой акт, велика ли вероятность забеременеть? Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт У меня был незащищенный половой акт, но парень в меня не...
Месячные после первого секса Я бы хотела узнать у меня впервые был секс с моим молодым...
Можно ли забеременеть без полового контакта Я девственница! С парнем были просто ласки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:26
Здравствуйте! О чем идет речь? О прерванных половых актах? У ткокго способа контрацепции всего 60-65% надежности, делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑