Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть

Спрашивает: olenka1988
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в две недели. Предохраняемся презервативом, но семяизвержение происходит после того, когда я ему делаю минет.
Но вопрос в том, что можно ли забеременеть после попадания спермы на руки и продолжения ласк руками достаточно глубоко?
Теги: как глубоко должна попасть сперма, как глубоко должна попасть сперма чтобы забеременеть, как глубоко нужно кончить чтобы забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...
Забеременеть в общем туалете Можно ли забеременить женщине, если на унитазе возможно...
Могла ли девушка забеременеть? Надеюсь на вашу помощь! Или совет! У моей девушки закончились...
Беременность, незащищенным половой акт У меня 30.06 был не защищенный ПА. Месячные...
Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-27 19:13
Здравствуйте! Для того, чтобы забеременеть, нужно, чтобы сперма попала на шейку матки, при чем в достаточном количестве. Сперматозоиды сохраняют активность 72 часа. А теперь, зная эти данные, решите сами - какое количество спермы и как глубоко попадает в Вас. Думаю, в Вашем случае все же не так глубоко. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
елена 2015-11-10 15:52
Спасибо большое но я не пойму и незнаю что делать; -(спасибо большое
-1
Мария 2014-04-25 16:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть с 1 раза? Живем вместе давно, захотел лялю супруг, и решился. Попадение было полностью. Думаем достаточно ли этого, или лучше еще повторить? Не навредит? Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 11:33
Здравствуйте! С первого раза маловероятно, но у каждого своя удача. Если хотите лялю, то можете стараться через день-это оптимальная частота. А даже если ляля получилась за первым разом, навредить не сможете. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Вика 2015-05-13 17:13
Добрый день. Мне 23 года. Замужем год.
При сексе испытываю неприятные ощущения. Муж не может зайти в меня целиком, будто что-то препятствует и больно сразу же.
Очень хотим детей, но мне кажется, что плева есть и она мешает. Могу ли я забеременеть при таких условиях? Также ужасно страшит визит в геникологу. Вдруг мне будет так же больно? Цикл непостоянный, но в последний год нормализовался. До месячных 9 дней, пошаливает живот и грудь. Надеюсь, что в этом месяце я могла забереметь.
Ответьте на вопрос выше.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 12:35
Здравствуйте! Вопрос целостности девственной плевы решается только на очном осмотре, извините. Иногда плева разрывается только в родах. Иногда плева очень толстая и ее нужно надсечь. Потому сходите к врачу обязательно
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-12 16:37
Добрый день!
С молодым человеком был незащещенный ПА во время последнего дня менструации. Дело в том, что во время акта он несколько раз вошел в меня и даже выделения не попали во внутрь, до акта менструация уже была скудная и темно красного цвета, после ПА она стала ярко красной. Подскажите, что это? Возможен ли риск беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 14:18
Здравствуйте! Длительность цикла? На какой по счету день был ПА?
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-13 14:32
Средний цикл 29 дней, ПА был на 5 день, менструация закончилась во время
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-16 20:36
Шанс на беременность близок к нулю
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-17 14:15
Спасибо большое, доктор!
0
Настя 2016-01-18 12:35
Может ли порваться плевра если упасть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 12:39
И Вам тоже здравствуйте для начала. Плевра - оболочка легкого. Вам к пульмонологу.
0
Платная консультация
Кристина 2016-03-29 18:39
Добрый день, доктор!
С мч был незащищенный половой акт, в меня ничего не попало, но я решила выпить "экспел" через 48 часов. Менструация пришла во время. Сейчас задержка 5 дней(в этом месяце полового акта не было), болят соски(у меня всегда так перед менструацией) и есть чуть чуть коричневых выделений. Подскажите, что это может быть?
0
Кристина 2016-03-29 18:40
Прошу прощения, "эскапел"
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 09:00

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑