Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Можно ли вылечить экстрасистолы

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы?
Лечусь с февраля их было 3500, сейчас в апреле 3300. Лечусь: аллапинин-1т-2р. В день, соталол-1т-2р. В день, панангин-1т-2р. В день. Результат на холтере очень не значительный. Узи сердца отличное, желудок в норме, щитовидка в норме. Мне врач сказал что с этим живут, но моя работа требует-хорошее экг. Подскажите что можно еще сделать? Может бег?
Теги: можно ли вылечить экстрасистолию, можно ли вылечить желудочковую экстрасистолию, как вылечить экстрасистолию
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желудочковые экстрасистолии У меня около 10 лет желудочковые экстрасистолии. Кроме...
Одиночная желудочковая экстрасистолия У моей знакомой сегодня утром был пульс 30,...
Стали беспокоить экстрасистолы Доброе время суток. Нужен ответ и что с этим делать....
Желудочковая экстрасистолия Меня беспокоит желудочковая экстрасистолия уже несколько...
Расшифровка холтеровского мониторинга экг Помогите, пожалуйста, расшифровать холтер...
Наджелудочковая экстрасистолия Прошел Суточное мониторирование и Узи сердца, получилась...
Невроз или органическая патология Началось в 2009 году, с пары эпизодов панических...
Частая мономорфная желудочковая экстрасистолия. ЭКГ ! Мне 59 лет, часто приступы аритмии,...
Результаты холтер Помогите пожалуйста понять стоит ли беспокоится и на что обратить...
Холтеровское мониторирование Не могли ли Вы расшифровать результаты Холтера. Пугает...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-05-01 19:42
Здравствуйте. Экстрасистолы не являются признаком плохого ЭКГ и вообще не считаются патологией. Можете попробовать провести ЭФИ и прижигание патологического очага возбуждения.
0
Наталья 2014-05-01 19:56
Спасибо.
0
Сергей 2015-01-22 08:46
Здравствуйте. А где можно провести ЭФИ и прижигание поталогического очага возбуждения? Сообщите, пожалуйсто, адрес. Спасибо.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-28 15:33
Здравствуйте. Смотря в каком городе. В Москве в Институте Бакулева, В центре Пирогова и т. д.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос