Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вылечить аллергию с помощью генетики

Спрашивает: Ирина, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 6
Здравствуйте, ребёнку 6 лет. С рождения аллергия пищевая(сыпь на коже, зуд до ран), пробовали все методы лечения, не помогает. Посоветовали обратиться к генетику. Как возможно вылечить это заболевание с помощью генетики?
Категория: Генетик
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не можем вылечить аллергию, кожная сыпь, зуд У моей мамы месяц назад на теле появились...
Сыпь в зоне бикини Неделю назад появились какие то пятно. Начали чесаться. Выпила...
Аллергия на пантенол Недавно получил незначительный ожог и решил воспользоваться помощью...
Поставить диагноз по анализу крови У меня сыпь и пятна на теле. Помогите определить...
Срочно нужна помощь генетика Мне 33 года, детей нет. В 2013 и 2015 гг. Были 2 не развивающиеся...
Аллергия на гель лак Около года пользовалась гель-лаками (шеллак) для ногтей. Летом...
Аллергическая реакция У моего ребенка с рождения началась аллергия на сладкое, мучное...
Тест на аллергены трав Несколько лет назад я обращалась в клинику тибетской медицины,...
Аллергия на металл Меня уже на протяжении 10-ти лет преследует аллергия на металл...
Как вылечить аллергический дерматит? Написала на вашем сайте о нашей проблеме дерматологу,...
У ребенка аллергия на яйца и на все виды мяса У моей внучки 5 лет с 1 года рождения...
Какая то непонятная сыпь У ребенка после сухариков (соленых) появилась сыпь с правой...
Сыпь и прыщи! Появилась сыпь на всем лице от использования метрогил геля, назначенного...
Красная выпуклая зудящая сыпь на теле! Очень надеюсь на Ваш совет и консультацию!...
Сыпь по всему телу У меня была ангина, на гландах были белые пупырышки гной, мазала...
Чесотка / дерматит / аллергия ? Я М 28лет. В конце марта на теле вылезла какая-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-11 13:26
Здравствуйте,
нет, нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос