Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вводить вагинальные таблетки "Тержинан" девственнице?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне гинеколог прописала капельницы, свечи. Но так, как я девственница, свечи в задний проход. Я эти свечи не нашла и мне в аптеке дали другой препарат, Тержинан. И только дома я убедилась в том что это свечи. Мне советовали(не врачи) их растворить и спринцовкой во влагалище вливать, потому что плева у меня находится на половине пальца, думаю это расстояние не достаточно для свечей. Что делать? Покупать другой препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальные таблетки девственницам Можно ли девственницам вводить вагинальные таблетки...
Вагинальные таблетки "Тержинан" Я прошла курс лечения таблетками Тержинан но так получилось...
Неправильное применение свечей Свечи дистрептаза вводятся ректально....я вводила вагинально....подскажите....я...
Тержинан Скажите, пожалуйста, чем отличаются свечи от таблеток тержинан? Спасибо!
Вагинальные таблетки. Врач прописала мне вагинальные таблетки Клотримазол. Но дело...
Вагинальные таблетки Мне врач-гинеколог прописала препарат Полижинакс вирго. Но в...
Болт при лечении кисты яичника У меня обнаружили кисты обоих яичников. Назначили такое...
Свечи одновременно Мне выписали свечи которые надо вставлять вагинально и еще свечи...
Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз Подскажите пожалуйста, при сдачи анализов...
Вагинит Во время прохождения медосмотра поставили диагноз вагинит (без анализа). После...
Аллергия от фарматекс Существует Фарматекс в виде крема и свечей, к примеру, по составу...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-03 09:06
Здравствуйте. Однозначно покупать другой препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос