Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли восстановить слух при помощи операции

Спрашивает: Татьяна, Торецк
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня диагноз: 2-х сторонний адгезивно-рубцовый отит, тугоухость 2 степени. Возможны ли операции по восстановлению слуха или остается только слуховой аппарат. Я МУЗЫКАНТ. никогда мне носила слух. Аппараты.
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление щитовидной железы и камень в мочеточнике Подскажите пожалуйста предстоит...
Ринит Мне поставили диагноз двухсторонний хронический гипертрофированный ринит (медикаментозный)...
Септопластика и Вазотомия Помогите пожалуйста 1) Делал МРТ увеличена слизистая в носу...
Ребенок плохо дышит носом наркоз Моему ребёнку будут делать оперативное вмешательство,...
Киста в левой пазухе носа Несколько лет назад при рентгене нашли кисту в левой пазухе...
Кт пазух носа Посмотрите, пожалуйста, мой протокол исследования придаточных пазух...
Нарушение физиологии мозга, операция Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью операции...
Ухудшение слуха Дочке 4,4 года. В прошлом году, летом были бесконечные сопли. Потом...
Можно ли восстановить слух Не слышит правое ухо более 5 лет, на диагностике сказали,...
Вопрос Подскажите можно ли восстановить слух? Была в детстве закрыта дырка барабанной...
Восстановление слуха после тубоотита Заболел тубоотитом от насморка шумит в ухе и...
Пропал слух после операции среднего уха Мне делали операцию на среднем ухе до операции...
Вернуть глухому слух Не так давно прочла в интернете заметку приблизительно с таким...
Слуховой аппарат профпригодность Доброго времени суток! У отца перфорация барабанной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Оперативное вмешательство в данной ситуации бесполезно, поскольку оперативное вмешательство спровоцирует новый спаечный процесс. В данной ситуации вас спасёт только слухопротезирование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос