Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли восстановить слух если у нас диагноз - неврит?

Спрашивает: гульшат, Костанай
Пол: Женский
Возраст: 8 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери поставили диагноз: неврит, тугоухость 1степени- левое ухо и правое полная глухота. В 2014 году проходили медосмотр в школу было все нормально. Заметили только недавно что не слышит на правое ухо и сразу же обратились к врачу, нам дали направление в стационар ЛОР отделения. Скажите пожалуйста можно ли восстановить слух на правое ухо. Если да то мы обязательно приедем к Вам. Очень ждем Вашего ответа.
Категория: Лор
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частично пропал слух в правом ухе Уважаемые врачи! Играли с другом пневматикой, а...
Заложено ухо, ощущения воды в ухе Около недели у меня заложено правое ухо (чувство,...
Удар в ухо, проблемы 8 лет назад получила удар ладонью в правое ухо. К врачу почему...
Диагноз: вазомоторный ринит и тубоотит После того как заложило правую ноздрю, через...
Неврит справа и работа в клубе (боль в ухе) 4 года назад у меня пропал слух в правом...
Ощущение заложенности правого уха. Пропал слух Примерно месяц назад пришлось несколько...
Средний отит Шесть лет назад попал на операционный стол из за сильной боль в ушах....
Не слышит правое ухо 5 лет Уже пять лет у меня не слышит правое ухо ходил к врачу...
Перелом носа и проблемы со слухом в правом ухе! У меня был сломан нос! Ходил в больницу,...
Восстановление слуха после тубоотита Заболел тубоотитом от насморка шумит в ухе и...
Острый катаральный отит правого уха У нас такая проблема: дочке почти 5 лет, два дня...
Восстановление после барабанной перепонки Неделю назад получила сильный удар в ухо....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! К сожалению, медикаментозное лечение не приносит желаемого положительного эффекта. Получить в стационаре антиневритическое лечение необходимо, чтобы слух не снижался и далее. Возможно, что будет небольшой положительный эффект. Есть положительные сведения в отношении лечения кохлеарных невритов с помощью иглорефлексотерапии (иглоукалывания).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑