Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли витокан при вич

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста у меня вич(принимаю АРТ) Была у гинеколога, про свой статус не говорила, мне назначили витокан(для лечения миомы), в составе которого есть эхинацея, можно ли мне принимать этот препарат или нет?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение иммунитета при планировании беременности Планирую беременность, сданы все...
Ликопид+полиоксидоний Дочка перенесла в мае ротавирусную инфекцию тяжело, после нее...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Нейровитан и алкоголь Подскажите, почему нельзя употреблять алкоголь при приеме препарата...
Кожа и волосы Уважаемые специалисты. Полтора года назад у меня диагностировали болезнь...
ВИЧ и беременность В феврале 26 ходила на узи, сказали 7 недель 1 день, написали направление...
Налёт языка, вкусовые сосочки. Сдал мазок Примерно месяц назад у меня появился белый...
Причина кашля и совмещение препаратов У жены (53 года) уже несколько лет появляются...
Интерферон и вич Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: можно ли...
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Пересадка почки и лечение кандилом У меня пересажена почка 5 лет 4 мес. Постоянная...
Применение Аллокин АЛьфа при аутоимунных заболеваниях Мне назначен препарат Аллокин-Альфа...
Как повысить иммунитет Подскажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать для...
Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...
Расшифровка анализа на ВИЧ Муж мой мой муж сдал анализ на вич результат s120, gp41,...
ВИЧ может ли тест ошибатся Сдала анализы на вич, причем анонимно, но ответ пришел...
Результаты анализов на ВИЧ Сегодня получила результаты анализов. ВИЧ-1 отрицательный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-05-22 17:18
Здравствуйте.
На фоне АРТ, препараты эхинацеи принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑