Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли в моей случае забеременить?

Спрашивает: Марина 123
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем занималась петтингом (я девственица) все это проходило на 7 день после месячных, мы терлись половыми органами и он выделял смазку, после я ему мастурбировала и он кончил себе на живот, и все вытер СУХОЙ салфеткой, сказал что палец был невлажный, он вытер о футболку, и начал ласкать мой клитор и ниже, есть вероятность?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не получается забеременить Мы с женой женаты три года (мне 28 лет, ей 24), год уже...
Можно ли забеременить во время петтинга? Я девственница. Мы занимались петтингом с...
Могла ли я забеременнить? Мне 15, я девственица. У меня есть парень но полового акта...
Могу ли я забеременить? Мой парень кончил, и он дотронулся руками до свой спермы,...
Смогу я забеременить или нет У меня с парнем был не защещеный половой акт и через...
Можно забеременить от смазки? Был анальный секс, затем парень провел членом по половым...
Можно ли забеременить во время молочницы Вообщем мы занялись сексом! Вот перед этим...
Как не забеременность при незащищённом сексе Подскажите пожалуйста, мы партнершей...
Низкий процент спермы, спермотренд . СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СПЕРМЫ....
Какова вероятность забеременить? Могу ли я забеременеть если в меня кончили два раза...
Какова вероятность забеременить без проникновения Мне очень нужна ваша помощь, сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-29 00:15
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑