Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли управлять мне автомобилем

Спрашивает: Андрей, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте я принимаю препараты пароксетин, кветиапин, аттаракс, квианксол мне их назанчили после того как я лежал в отделении невроза потом я после больницы препараты пить не стал. Сейчас мне стало хуже и по рекомендации врача я начал пить эти препараты. Пью я эти препараты уже почти месяц можно ли управлять мне автомобилем при приеме этих лекарство и какой курс лечения этими препаратами
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить этот препарат? Я боюсь с таким ходить к местному психиатру т. к. мне...
Приём эутирокса при (МА) У меня было ТТГ- 12,3 я пропила 6 недель эутирокс 25мг и...
Как перейти с анафранила на ципралекс Доктор! Я принимаю сейча. Анафранил 1/4 от 25...
Зуд на флукостеин и феназепам Подскажите пожалуйста что делать лечусь от панических...
Есть ли привыкание у гормонального препарата эутирокс? Способствует ли эутирокс какому-либо...
Компульсивное переедание, дипрессия После смерти молодого человека не могу прийти...
Можно ли управлять автомобилем, принимая грандаксин Скажите пожалуйста, дает ли грандаксин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-05-19 22:13
Здравствуйте, Андрей.
Прием психотропных средств не позволяет управлять транспортом, т. к. снижена концентрация внимания и быстрота психомоторных реакций. А тем более, автобус. Здесь Вы подвергаете риску не только себя, но и пассажиров.
Принимают антидепрессант от 4-6 месяцев и больше. Другие препараты - на усмотрение врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос